校园男女同学污的事情

新聞公告NEWS

游覽須知VISITING

校园男女同学污的事情1、5月1日—10月31日 每周二至周日9:00-20:30,19:30后停止進館。2、11月1日—次年4月30日 每周二至周日9:00-20:00 19:00后停止進館。3、每周一(法定節日、小長假及黃金周除外)、除夕、正月初一閉館。

咨詢電話:028-62915593

進入詳情

網上預約ONLINE BOOKING

用心傳承文明,用行成就未來 ——成都博物館講解員招聘公告 < 返回

我們角色眾多——
是博物館的一道靚麗風景,帶領觀眾穿越古今;
 
是城市的一張名片,帶領觀眾感知天府文化的魅力;
  
我們是文物背后的聲音,我們是溝通世界文化的橋梁,

作為文化的傳播者,我們播撒種子在你心里……
        

我們就是成都博物館的講解員

如果你熱情真摯
如果你好學不倦
如果你卓而不凡
成都博物館等著你來挑戰
招聘詳情
      招聘人數
      6人(普通話講解員3人,中英雙語講解員3人)
      招聘條件
      1、熱愛博物館文化教育事業,有良好的社會公德和職業道德,有團隊合作意識,有強烈的責任心和積極主動的工作態度。
      2、具有本科及以上學歷,不限專業;有較強的語言表達及溝通能力,普通話達到國家二級甲等標準;歷史、中文、旅游、藝術、播音主持、教育學及英語專業者優先錄用。 
      3、年齡在24歲以下(條件優秀者可適當放寬),女性身高1.62米以上,男性身高1.75米以上,形象好、氣質佳。
      報名時間
      即日起至9月22日止
      報名方式
      請把個人簡歷、生活照及自我介紹視頻(一分鐘內)以附件形式發送至郵箱:3328563858@qq.com。成都博物館將對應聘者簡歷進行審核,并電話通知符合條件的應聘者參加面試。
      咨詢電話
      028-62915566