校园男女同学污的事情

新聞公告NEWS

游覽須知VISITING

1、5月1日—10月31日 每周二至周日9:00-20:30,19:30后停止進館。2、11月1日—次年4月30日 每周二至周日9:00-20:00 19:00后停止進館。3、每周一(法定節日、小長假及黃金周除外)、除夕、正月初一閉館。

咨詢電話:028-62915593

進入詳情

網上預約ONLINE BOOKING

巧手奪天工宣傳片制作服務比選公告 < 返回

       成都博物館(比選人)對“巧手奪天工宣傳片制作服務 ”項目通過比選擇優選定供應商,茲邀請符合要求的比選申請人就本項目提交密封的比選申請文件。
       一、比選人:成都博物館。
       二、比選項目名稱:巧手奪天工宣傳片制作服務                                                                                                              
       三、項目情況:具體內容見本比選文件第四章:“項目概況及要求”。
       比選申請人須對本項目的內容應作出實質性響應并對比選文件要求的全部內容進行報價。
       四、比選申請人資格條件
       在中華人民共和國注冊,登記經營范圍包含此項目,有效存續并具有獨立法人資格的申請人。本項目不接受聯合體參加比選。
       五、比選報名
       時間:2019年10月12日至10月15日(工作時間09:00-17:00);
       地點:成都市青羊區小河街1號成都博物館南樓辦公區305室;
       聯系人:童先生 18980723727
       報名時須攜帶以下有效證明文件:
       1.營業執照或法人證書(加蓋鮮章的復印件);
       2.法人授權委托書或單位介紹信原件。
       六、比選文件領取:比選申請人報名同時拷取比選文件電子文檔(自帶U盤)。
       七、比選申請文件的制作與遞交
       1.比選申請人應在仔細閱讀比選文件的基礎上編制針對本項目的申請文件。比選申請文件格式要求見第三章內容。
       2.比選申請文件一式三份,一份正本,二份副本。比選申請文件正本和副本應密封包裝,在包裝上寫明比選項目名稱、比選項目編號、比選申請人名稱等內容,并在封口處加蓋比選申請人公章。
       3.正文封面需明確表明正本、副本,當正本與副本出現內容不相符時,以正本內容為準。
       4.遞交比選申請文件截止時間:2019年10月18日15:00。
       5.遞交比選申請文件地點:成都市青羊區小河街1號成都博物館南樓辦公區305室,聯系人:童先生 18980723727

                     2019年10月12日